Arroz tres delicias

arroz tres delicias

Arroz tres delicias

Espero que disfrutéis con esta receta “Arroz tres delicias” ya que la he echo con mucho cariño porque estaba harta del típico arroz tres delicias congelado.

La verdad es que no se porque lo llaman arroz tres delicias, por que en mi opinión no lleva tres delicias sino ¡Muchas más!

Es una receta especial desde mi punto de vista y se merece un huequecito en esta sección.

¡Allá voy!

Ingredientes para 4 personas del arroz tres delicias:

  • 400g de arroz
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 60 gramos de guisantes (yo utilicé congelados)
  • Una zanahoria cortada en tiritas
  • 90g de taquitos de jamón cocido
  • trocitos de tortilla francesa (la mitad de una tortilla individual)
  •  Aceite de oliva
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una pizca de Sal.

Preparación del arroz tres delicias:

  1. Poner agua a calentar en un cazo, y cuando este hirviendo, introducimos la zanahoria pelada y cortada en tiritas, los guisantes y un chorrito de aceite  y una pizca de sal.
  2. En una sartén ponemos aceite y añadimos el jamón cocido,las gambas peladas, la zanahoria y los guisantes ya cocidos.
  3. Cocemos el arroz. Para ello cogemos un cazo, lo llenamos  de agua (3/4 partes) y echamos una pizca de sal y aceite, junto con el arroz.
  4. Dejamos cocer 15 minutos.
  5. Escurrimos el arroz y lo mezclamos en la sartén con las “delicias”
  6. Servir. Personalmente me gusta añadir orégano para darle un gusto especial, pero se puede suprimir o cambiar por cualquier otra especia.
  7. ¡Listo!arroz tres delicias

 

 

 

Una respuesta a Arroz tres delicias

  1. sandra dice:

    Este arroz es especial o solamente la marca es una marca?

Déjanos tu opinión:

A %d blogueros les gusta esto: